EVENTI UFFICIALI DI A.M.I.R.A. TOSCANA MARE

 

Domenica       26 febbraio si esibiranno alla lampada i Maîtres della Sezione         Toscana Mare

Lunedì            27 febbraio     “”        “”        “”        “”        “”        “”                    Firenze

Martedì           28 febbraio     “”        “”        “”        “”        “”        “”                    Siena e Chianciano

Mercoledì         01 marzo         “”        “”        “”        “”        “”        “”                    Grosseto ed Arezzo

Giovedì            02 marzo         “”        “”        “”        “”        “”        “”                    Montecatini

Lunedì 26.02.2006 ore 09.30                       Gara Maître dell’anno della Sezione Toscana Mare 2006

Parteciperanno i Maîtres della Sezione Toscana Mare.

Lunedì 27.02.2006 ore 15.00                       “Carta delle Acque Minerali”.

Argomentazione e suggerimenti sui possibili accostamenti tra “Acqua-Cibo”.

Martedì 28.02.2006 ore 09.30                     XIII Trofeo Maître A.M.I.R.A. Regione Toscana 2007

Parteciperanno i Maîtres vincitori della Regione Toscana 2005.

Martedì 28.02.2006 ore 15.00                     Dimostrazione Mise en Place per Brunch.

Organizzazione ed accessori indispensabili per un distinto servizio.

Mercoledì 01.03.2006 ore 09.30                              IV Trofeo Aspiranti futuri Maîtres A.M.I.R.A. 2006

Si esibiranno alla lampada nr. 10 allievi del III anno di sala-bar degli Istituti Alberghieri di: Marina di Massa, Barga, Pisa, Rosignano Marittimo, Castelfiorentino e Viareggio con i rispettivi Insegnanti. Seguirà convegno A.M.I.R.A. 2006.

 

Alla cerimonia di apertura della 26ma Edizione Fiera Mostra Convegno Tirreno C.T. di Marina di Carrara, con grande professionalità e signorilità la dott.ssa MariaClaudia Sutera (Junior Brand Manager dei F.lli Averna S.p.A.) – appositamente fatta intervenire dall’azienda – ha deliziato il pubblico presente allo Stand A.M.I.R.A. illustrando “Womb”, la nuova forma e il nuovo rito della degustazione del prestigioso Amaro.

A coronare il successo riscosso dalla degustazione del tutto singolare, emergeva la presenza del Gran Maestro della Ristorazione, Fiduciario A.M.I.R.A. della Sezione Toscana Mare Cav. Uff. Sebastiano Sorrentino. Si sono svolte inoltre competizioni dove ad essere impegnati sono stati i migliori Maitres del Comprensorio Apuano: il tema oggetto della gara è stato “Dessert Flambè”. Il vincitore si è qualificato di diritto alla semifinale nazionale.

Altra gara mozzafiato è stata la competizione della scuole alberghiere di Viareggio, Barga, Castelfiorentino e Marina di Massa. Il tema del flambè: “Dessert Flambè”; vincitrice è risultato il team della scuola di Marina di Massa.

A deliziare il folto pubblico fieristico, giornaliermente e costantemente sino al termine Fiera, i Maitres A.M.I.R.A. preparavano assaggi alla lampada con degustazioni di ricette elaborate con prodotti del F.lli. Averna S.p.A.

 

Apertura Fiera, autorità presenti: Presidente Regione, Sindaco.

Apertura Fiera, autorità presenti: Presidente Regione, Sindaco.