EVENTI UFFICIALI DI A.M.I.R.A. TOSCANA MARE

 

IV^ CONCORSO

PREMIO CHICHIBIO

 

CONCORSO BOCCACCESCA RISERVATO ALLE SCUOLE ALBERGHIERE

15 ottobre 2005

Il Consorzio Certaldo 2000 ha organizzato un concorso nella tendostruttura allestita nel giardino del Palazzo Pretorio in Certaldo Alto (FI) il giorno sabato 15 ottobre 2005 alle ore 16.00 

                                  LE SCUOLE ALBERGHIERE  PARTECIPANTI ERANO:

I.P.S.S.A.R . G. MINUTO  Marina di Massa

Accompagnatori: Prof. Giorgi Stefano e Prof. Barontini Alessandro 

Allievi: Tommaso de Cristofaro (Sala-Bar)  Luigi Bonadonna e Andrea Balanesi (cucina)

 

ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO ENRIQUES Castelfiorentino

Accompagnatori: Prof. Gaglione Lepoldo e Fabbrocini Fabio

Allievi: Gorelli Gabriele (Sala-Bar), Pitruzzella Alessandro e Bukri Ronald (cucina)

 

ISTITUTO PROFESSIONALE SERVIZI ALBERGHIERI e RISTORAZIONE  Barga

Accompagnatori:

Allievi: Pardini Mara (Sala-Bar)

 

I.P.S.S.A.R.   B. BUONTALENTI  Firenze

Accompagnatori:

Allievi: Matteo Pogini (Sala-Bar) Marco Migliorati e Luca Tempestini (cucina)

 

                            LA GIURIA ERA COMPOSTA DA ESPERTI DEL SETTORE:

  • Cav. Uff. Sorrentino Sebastiano A.M.I.R.A. con funzioni di Presidente
  • Presidente del Consorzio Certaldo 2000 Dott.ssa Claudia Palmieri
  • un giornalista enogastronomico,
  • un chef  F.I.C. che seguiva (senza l’ausilio) l’operato dei ragazzi in cucina,
  • un chef  F.I.C. con funzioni giudicante di ciascuna preparazione,
  • un sommelier A.I.S.

 

La Sezione A.M.I.R.A. Toscana Mare si complimenta con la Dott.ssa Claudia Calmieri Presidente del Consorzio Certaldo 2000 unitamente agli organizzatori per la riuscitissima manifestazione e ringrazia la “JAFO VIDEO” di Franco Ferrini tel. 0571 663094, Certaldo (FI) per il servizio fotografico.

L’A.M.I.R.A. ha elargito una coppa di premiazione al primo e secondo classificato del Concorso.